dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Фотограф провел десять лет, документируя жизнь бездомных в Лос-Анджелесе

Фотограф, который провел десять лет на пресловутой точке проживания бездомных в Лос-Анджелесе Скид Роу (Skid Row), показал свои впечатляющие работы. Нищенские условия, с которыми ежедневно сталкиваются почти 5000 жителей центральной части Лос-Анджелеса, показаны в серии грубых черно-белых фотографий.



Фотограф Suitcase Joe провел десять лет, знакомясь и фотографируя бездомных людей, которые живут в палатках, расположенных вдоль площади в центре Лос-Анджелеса, и теперь он выпустил книгу под названием "Sidewalk Champions".

За эти годы Джо завоевал доверие и завязал дружеские отношения в самой большой в Америке общине бездомных, что дало ему беспрецедентный доступ к документированию их повседневной жизни.

Некоторые из фотографий шокируют, изображая употребление наркотиков, нищету и травмированных людей, проживающих в Скид Роу.





















































Tags: Жесть, Люди, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments