dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Необычная семья: гном, тролль и фея

Полиаморное трио в передаче This Morning рассказало о своей необычной семье. Себя полиаморные любовники из США считают сказочными персонажами: феей Принцессой Лолли, троллем Гюнтером и гномом Ионом.




Лолли и Гюнтер занимаются организацией исторических и «магических» фестивалей, а Ион работает ученым. Сейчас, пишет Daily Mail, трио хочет превратиться в квартет — они ищут еще одного сказочного персонажа, который мог бы присоединиться к их необычным отношениям. А в целом трио настаивает на том, что их отношения закрыты, неверности здесь не место.

"Чем больше в отношениях людей, тем жестче придется делить время, а так у нас все неплохо", — говорит Лолли. «Единственный, кто может к нам присоединиться, — это фея или ведьмак-приключенец. Мы все увлечены своим делом, так что, если вы не хотите посвятить ему жизнь тоже, ничего не получится», — предупреждает она. Гюнтер добавил, что он никогда не ревнует Лолли к Иону, а личное время они делят поровну. «Мы многое делаем вместе в быту, и вообще для нас главное — ладить друг с другом», — говорит он.

В интимной жизни они не устраивают групповых встреч: у каждого отдельная спальня, и друг с другом участники троицы встречаются по расписанию.












©

Tags: Их нравы, Люди, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments