dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Девушку травили в школе за необычную внешность, которая теперь приносит ей £20 000 в месяц

Сейчас Ангелине Вальдес из Калифорнии, США, 32 года, и она знает, что в её внешности нет каких-либо недостатков. Модель зарабатывает, продавая свои фото в откровенных нарядах и нижнем белье, и получает в месяц 20 тыс. фунтов (около 2,2 млн рублей). И такие деньги фанаты с радостью отдают, лишь бы полюбоваться красотой девушки, которая раньше приносила ей только неприятности.




Ангелина была обычной девочкой. Как все подростки, любила шорты и майки, но её одноклассниц эта одежда раздражала. Они издевались над Ангелиной, обзывая её и избивая, а однажды даже напали на неё толпой, пытаясь выколоть скрепкой глаз. Кудрявые тёмные волосы, смуглая кожа, маленькие зелёные глаза и пышные даже в подростковом возрасте формы злили девочек в школе, поэтому Ангелине постоянно от них доставалось.

У неё развились комплексы и тревога, девочка не хотела ходить в школу, а когда приходилось — носила с собой навесной замок для самообороны. Когда в школе об этом узнали, Ангелину исключили. Её перевели в загородную школу, и там ни у кого не возникало проблем с внешностью девочки. Прошло много времени, пока Ангелина не повзрослела и не поняла, что неправы в этой ситуации были именно её первые одноклассницы.

"Меня очень долго травили — ни дня не проходило без драки, которую устраивала не я. Сейчас я понимаю, что те девочки просто завидовали моей красоте и необычной внешности. Но тогда я была маленькой и думала, что проблема во мне. Хотелось бы мне знать, что бы сказали те задиры, если бы увидели, сколько я зарабатываю теперь", — говорит Ангелина Вальдес.









































https://instagram.com/p/CHI8phwg2In
©

Tags: Внешность, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments