dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Частная резиденция на берегу в Норвегии

Эта частная резиденция у воды в Сюрсхольмене в Сёгне, Норвегия, является праздником в компании Аккойе (Accoya). Весь экстерьер, включая фасад, крышу, внешнюю палубу и причал, был создан с использованием Accoya без покрытия. Окна Accoya были покрыты черным покрытием.




Архитектор Томми Вильгельмсен спроектировал резиденцию с заботой об окружающей среде и семье. Учитывая стремление запечатлеть естественные формы в архитектуре, расположение было очень важным при застройке, так как интерьер соответствовал желаниям семьи. Интерьер состоит из четырёх спален, двух ванных комнат и пристройки на воде. Кухня представляет собой основное пространство, где все могут быть вместе с бассейном, установленным в скале немного в стороне от кромки воды, обеспечивая рай для купания вдали от холодного Северного моря. «Материал выбирается, исходя из рекомендаций архитекторов. Мы считаем, что Accoya — отличный выбор. Погода в Норвегии может быть довольно суровой. Тот факт, что дом расположен близко к морю, означает, что потребность в материалах, способных выдержать суровые прибрежные погодные условия, еще больше», — сказал архитектор проекта Томми Вильгельмсен.















Название: Частная прибрежная резиденция (Private Waterside Residence)
Расположение: Сёгне, Норвегия
Архитектура: Tommie Wilhelmsen

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments