dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Девушка 2 года не могла выйти из дома, но откровенные фото помогли справиться со стрессом

Многим знаком стресс из-за работы, но у 26-летней Николь Ипполито из Флориды, США, пришлось совсем тяжело. Девушка работала в банке, но её постоянно преследовал страх, что она не справится с заданием и в итоге окажется на улице. Её постоянно накрывали приступы паники, Николь даже не могла выйти из дома, что, по грустной иронии, привело к её увольнению.




Девушка пыталась обращаться к врачам, но они не помогали, а препараты ей не позволяли принимать её тревожность и подозрительность. Николь два года провела взаперти, никуда не выходя из дома, пока не случилось необычное. Она всегда завидовала инста-моделям, которые могут себе позволить дорогие вещи, хотя на самом деле ничего особенного не делают. И вот девушка решила попробовать сама.

Она стала выкладывать фото в обтягивающих или откровенных нарядах, и дела её пошли в гору. Девушка завоевала сердца 2,7 млн пользователей "Инстаграма", которые постоянно осыпали её комплиментами. Они смогли вернуть Николь веру в себя, и паника начала отступать. Модель стала выходить из дома, покупать себе брендовые вещи и теперь подумывает даже о путешествии — правда, в не слишком скором времени.

"Когда я создала аккаунт, у меня были немалые сомнения по этому поводу. Я не думала, что он будет приносить столько денег. В месяц я зарабатываю на фото 70 тыс. долларов (больше 5,1 млн рублей) и ещё тысяч 10 (около 733 тыс. рублей) в качестве чаевых от фанатов. Мне нравится проводить с ними время, они постоянно шутят и смешат меня до слёз", — говорит Николь Ипполито.































https://instagram.com/p/CFNPQ85BJ4P
©

Tags: Внешность, Здоровье, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments