dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Лучшие друзья: лошадь, пони и собака одинакового окраса подружились на ферме

Познакомьтесь с лошадью, собакой и пони, которые дружат и выглядят одинаково — несмотря на то, что они даже не являются одним и тем же видом.



У тренера лошадей Гретье Арендс-Хакворт (Greetje Arends-Hakvoort) есть три похожих домашних питомца — Аппалузский жеребец, Шетландский пони и далматская собака — все они демонстрируют потрясающие черные пятна.

Несмотря на разницу в размерах, это трио животных любит играть вместе, и владелица регулярно видит их бегающими, тренирующимися и веселящимися вместе.

35-летняя Гретье любит выводить животных на прогулку со своей 7-летней дочерью Джоли Лун Арендс, которая обожает кататься на Шетландском пони и удивлять прохожих.

Аппалузский жеребец Невада, 10 лет, Шетландский пони Наполеон, 6 лет, и далматинец Джек, 2 года, являются лучшими друзьями и любят поражать незнакомцев своими уникальными похожими пятнами.

Гретье из Кутвейкербрука, Нидерланды, рассказала: "Я всегда хотела далматинскую собаку, и я люблю пятнистых лошадей, поэтому два моих желания сошлись особым образом."





















https://instagram.com/p/CIBJql-H2Li


Tags: Живность, Позитив, События
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments