dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Мужчина потратил £150 000 на Монополию, но не любит в нее играть

Монополия — это любимая игра для многих, с доской и фигурами, хранящимися в потрепанной коробке. Но один поклонник монополии пошел гораздо дальше, заплатив 150 000 фунтов стерлингов за 3029 комплектов, чтобы собрать самую большую в мире коллекцию. Усилия Нила Скаллана поразительны, особенно потому, что он даже не любит играть в настольные игры и никогда не открывает те, которые покупает.



51-летний менеджер по экспорту из Кроули, Западный Сассекс, начал свое хобби в 2005 году, купив местное издание в качестве сувенира в Новой Зеландии. Затем он покупал разные издания каждый раз, когда уезжал.

Нил говорит, что невозможно купить каждый отдельный набор, поскольку в мире существует более 10 000 наборов, но он делает все возможное и покупает по одному практически ежедневно.

Стоят игры от 30 до 75 фунтов. Самая дорогая Монополия, которую Нил купил, было миллионное издание, стоившее 400 фунтов.






















Tags: Люди, Рекорд, Хобби
Subscribe

Posts from This Journal “Хобби” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments