dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

В Минске прошел очень таинственный «Марш мудрости», теперь участников ищет милиция

В Минске прошел очередной «Марш мудрости». На этот раз пенсионеры так зашифровали точку сбора, что сложно было понять, где же они соберутся.




«Самые мудрые собираются в точке мудрости». «Геолокация: ТКНК ФФ», — так описывали точку сбора очередной акции солидарности в соцсетях, заодно пенсионеры упоминали метро.

Пользователи соцсетей ломали головы, разгадывая ребус, а пенсионеры в итоге «нашлись» у станции метро «Восток». Несколько десятков человек выстроились в цепь солидарности вдоль проспекта, но вскоре люди разошлись.

Представитель Первомайского РУВД Минска Александр Безбородов позже сообщил, что по факту проведения мероприятия «начат административный процесс, сотрудники милиции проводят работу по установлению лиц, принявших участие в несанкционированном массовом мероприятии, и привлечении их к установленной законом ответственности».












©

Tags: Люди, Протест, РБ, События
Subscribe

Posts from This Journal “РБ” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments