dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Популярная инстамама внезапно умерла во время беременности пятым ребенком

Эмили Митчелл, популярная в Instagram блогерша с семейным контентом, которая была беременна своим пятым ребенком, неожиданно умерла за три дня до Рождества вместе со своим нерожденным сыном, которого она планировала назвать Джоуи.




36-летняя Митчелл писала о воспитании четырех маленьких детей и их домашнем обучении на своем сайте The Hidden Way. Она также регулярно публиковала обновления в Instagram, где у нее было 160 000 подписчиков.

Похоронное бюро в Вестерли подтвердило смерть Митчелл только 2 января. Согласно странице по сбору средств для семьи, утром 22 декабря Митчелл пила утренний кофе с тостами, когда внезапно почувствовала себя плохо.

Несмотря на незамедлительную реакцию детей, мужа и старания медиков, усилия по реанимации не увенчались успехом. Митчелл и ее нерожденный ребенок Джоуи были объявлены мертвыми в больнице Вестерли. Согласно графику, которым многодетная мама поделилась в своем Instagram-аккаунте, она была на 16-й неделе беременности.

Врачи все еще работают над ответами для ее семьи. Причина смерти инстамамы еще не ясна.


















©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments