dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Пляжи Бали, когда-то заполненные туристами, теперь покрыты мусором

Знаменитые пляжи Бали и идиллические воды превратились в мусорные свалки с тоннами грязи, нагроможденными выше шезлонгов. Некогда популярный пляж Куты теперь представляет собой пустынную береговую линию, которая больше похожа на мусорку, чем на идиллическое туристическое место, усеянный вымытыми бутылками, пакетами и пластиком.



Ежедневно с самых популярных пляжей Бали собирается от 30 до 60 тонн мусора, причем проблема обостряется с декабря по март каждого года, когда сезонные ветры и проливные дожди вымывают мусор на пляж.

Но местные жители считают, что в этом году проблема стоит острее, чем когда-либо, поскольку рабочие острова также борются с пандемией коронавируса, лишая их обычного потока туристов.

Появились шокирующие фотографии местных серферов и пляжников, загорающих и прогуливающихся вдоль береговой линии, усеянной горами пластиковых стаканчиков, банок, бутылок, выброшенной обуви и другого мусора.

Пляжи обычно заполнены сотнями иностранных туристов, которых сейчас не пускает пандемия коронавируса.

















Вот так сейчас выглядят #сказочноебали:
















Tags: #сказочноебали, Коронавирус, Отдых, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Хаос” Tag