dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Пандемия не остановила вечеринки: тысячи людей отправились на пляжи Майами и вечеринки у бассейна

Одетые в бикини гуляки отпраздновали Новый год в Майами, невозмутимые ростом числа случаев COVID-19 в городе. В субботу сотни молодых людей грелись на солнышке на Южном пляже, а другие направились в соседний отель на шумную вечеринку у бассейна.



Продолжающаяся пандемия, казалось, была далека от сознания искателей солнца, поскольку они игнорировали социальные протоколы дистанцирования и не надели маски для лица.

Гуляки потягивали выпивку и танцевали под музыку, когда их веселье выплеснулось на тротуар, встревожив некоторых пожилых граждан, которые в то же самое время пробирались через площадь.

Некоторые были одеты в одинаковые футболки с надписью "Born To Rave", когда они шли на вечеринку у бассейна.

В тот же день в округе Майами-Дейд было зарегистрировано более 5000 новых случаев заболевания COVID-19, а также 51 новый случай смерти от вируса.

С начала пандемии, начавшейся в начале прошлого года, в Майами зарегистрировано в общей сложности 304 000 случаев заболевания коронавирусом.

Во Флориде за первые два дня 2021 года было зарегистрировано 31 000 новых случаев заражения.

























Tags: Коронавирус, Люди, Развлечения, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments