?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Минчанка продала коробку с бокалами, забыв о том, что в ней спрятано $13 000
dymontiger
В Советское РУВД г. Минска с просьбой об оказании помощи в возврате денежных средств обратилась жительница района. Женщина пояснила, что она через торговую площадку в сети Интернет продала бокалы неизвестному покупателю, а через время вспомнила, что в коробке с бокалами хранилось 13 тысяч долларов.




Сотрудники оперативно установили личность покупательницы.

С ее слов, она самостоятельно не возвратила денежные средства по причине того, что она растерялась, обнаружив находку.

В настоящий момент денежные средства в полном объеме возвращены владельцу. Женщина поблагодарила правоохранителей за помощь.


©


Posts from This Journal by “РБ” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 52
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
До чего довёл человека кровавый диктатор Лукашеску!
Аж до склероза с маразмом! Но кровавая гэбня не дала пропасть старушке! Вычислили воровку чужих донатов и всё до центика вернули бедной бабуле. И, шо характерно, даже ничего не отполовинили за "услугу"...)))
А та, которая бесчестно пыталась разбогатеть на халяву, не иначе из секты БЧБ-тихановской. Такие насобирают донатиков и грантиков на "помощь уволенным рабочим" и тихонько шасть в Пiльшу... Но у этой не выгорело...)))

  • 1