dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Девушку закрыли в психбольнице, поставив неверный диагноз, но она выбралась и стала топ-моделью

Сейчас Люси Доусон 24 года, за спиной у неё оконченное высшее образование, а впереди — успешная модельная карьера. Девушка сотрудничает с популярными брендами одежды, демонстрируя их наряды в своём инстаграме и не только. Но буквально несколько лет назад Люси думала, что не выберется из психиатрической клиники живой.




Несколько месяцев её накачивали препаратами, которые не помогали и довели Люси до кататонии. Часто её оставляли без присмотра, несмотря на её приступы и судороги. В один из таких случаев девушка упала с кровати и сломала ногу о раскалённую батарею. На ней она пролежала некоторое время, пока соседки по палате не заметили жуткий ожог. Люси до сих пор ходит с тростью и в бандаже для ноги.

"Мои родители думали, что совсем меня потеряли. Им сказали уже со мной проститься. А я сидела, смотрела в стену и рыдала. Врачи не знали, что со мной, а я с каждым днём могла говорить всё меньше и меньше. Они даже пробовали электрошок", —  говорит Люси Доусон

В конце концов у девушки обнаружили энцефалит — воспаление головного мозга — и назначили верное лечение. Люси смогла выйти из лечебницы и даже окончить университет, хотя на тот момент не могла говорить, писать и читать.






























©

Tags: Здоровье, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments