dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Горячие снимки из Instagram Полин Танто

Каждое фото популярной 25-летней французской модели Полин Танто заставляет сердца поклонников биться чаще. Причина этого становится понятна сразу, ведь девушка совершенно не стесняется своего тела и не видит ничего зазорного в том, чтобы его показывать. Поэтому своими последними снимками Полин хотела отплатить 5,1 млн подписчиков за то, что они не забыли и поздравили её с днём рождения.




Но по привычке модель немного перестаралась и надела стильное платье из мелких цепей на голое тело. Обычно такие наряды служат украшением и больше аксессуаром, но девушка не пошла по простому пути. Она продемонстрировала, как идеально одежда (если можно так сказать) подчеркнула её формы, покрутившись перед камерой. Девушка распустила волосы и, как обычно, обошлась без макияжа. А поклонники в комментариях не смогли сохранить лицо после таких фото.

Полин Танто делит свою славу с сестрой-близнецом Матильдой. Девушки приводят в восторг пользователей Сети, ведь они красотой наносят двойной удар по сердцам фанатов. Обе модели работают в фешен-индустрии, а также развивают свои инстаграмы, желая стать блогерами. Сёстры вместе создали бренд купальников и теперь разрабатывают линейку спортивной одежды, которую потом не забудут продемонстрировать на себе.


















































©

Tags: Девушки, Ню, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Ню” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments