dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Бразильянка увеличила задницу, теперь страдают ноги

Жительница Бразилии Лаура Бутиеллис Нуньес Коэльо десять лет назад сделала пластическую операцию, вкачав силикон в ягодицы, из-за чего теперь у неё наблюдаются большие проблемы со здоровьем. 31-летняя женщина мучается от болей и отёков после того, как несколько месяцев назад силикон начал перетекать в её ноги. Сейчас Лаура добивается проведения операции.




— Врач сказал мне, что до тех пор, пока не удалён силикон, у меня будет продолжаться инфекция и она будет ухудшаться. Это очень печально и очень больно. Я принимаю морфий от боли, — рассказала она журналистам.

Бразильянка также сообщила, что, по словам медиков, без операции её ноги могут пострадать от некроза и их придётся ампутировать. В течение последнего месяца женщину переправляют из одного центра в другой, но она пока не получила помощи.




















©

Tags: Здоровье, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments