dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Американец всё делает вместе со своим очаровательным пёсиком

Мужчина и его собака стали звездами интернета благодаря очаровательным видео, где он катается на роликах и самокате с 35-килограммовым Бернедудлем на спине. 30-летний Эндрю Ласке (Andrew Laske) из Венеции, штат Калифорния, имеет невероятно тесную связь со своим четырехлетним псом Бенджи, и они завоевали сердца по всему миру своими впечатляющими мероприятиями на свежем воздухе. Владелец и его пушистый друг делают все вместе — от путешествий и походов, до посещения детских больниц, чтобы поднять маленьким пациентом настроение.



В серии видеороликов Эндрю можно увидеть, как он несется по солнечным улицам Лос-Анджелеса, а Бенджи держится лапами за его плечи. Эта пара также любит вместе кататься на байдарках и водных лыжах.

"Бенджи очень хороший мальчик. Он умный, ласковый, спортивный, дружелюбный, красивый и единственный в своем роде. Он мой сын и лучший друг", — говорит Эндрю.

Путешествия — это страсть Эндрю, и он никогда никуда не ходит без своего верного спутника. Вместе они путешествовали по городам Северной Америки, включая Нью-Йорк, Чикаго, Сиэтл, Сент-Луис, Новый Орлеан, Денвер, Аспен, Лас-Вегас, Даллас, Кабо-Сан-Лукас, Ванкувер, Сан-Франциско и Портленд.

Фото и видео со своими приключениями и путешествиями они размещают в аккаунт @lilmanlife в Instagram. Более 54 тыс. подписчиков благодарят Эндрю и Бенджи за то, что они заставляют их улыбаться своими позитивными снимками и видеороликами.



















































https://instagram.com/p/CIOi9Blh0Wy

https://instagram.com/p/CEZ7cfchFNf

https://instagram.com/p/CJB102KBazn


Tags: Живность, Люди, Развлечения, Соц сети
Subscribe

Posts from This Journal “Развлечения” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments