dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Семейный дом в Турции в стиле barn-house

Mamurbaba House — это семейный дом, построенный на открытом ровном участке. Он был разработан с учетом жизненных стандартов семьи. Учитывая динамику региона в дизайне проекта, приоритетными были функциональность, простота и устойчивость конструкции.




В архитектуре использован минималистичный, простой и прозрачный стиль без ущерба для современной линии. В этом направлении обеспечивается наполнение, естественность и сочетаемость пространств, ориентации и используемых материалов. Он полностью совместим с природой, экологичен и неподвластен времени. Структура имеет массивную форму вокруг двух осей. Эта фрагментация разделяет жилую и спальную зоны. В дизайне здания это должно усилить эффект естественного света, максимально сохранив проёмы стеклянных поверхностей, что способствует как можно большему количеству естественного света. Гостиная, обеденная зона и кухня были преобразованы в единое пространство и считаются центральным элементом здания.

Покрытие фасада и крыши выполнено из анодированного алюминия и прозрачных поверхностей, обеспечивающих плавный переход. Стеклянные проёмы обеспечивают целостность как внутренних, так и внешних эффектов. Это также сочетается с алюминиевым дизайном, чтобы обеспечить неограниченное пространство, предлагая разные виды через переходы внутри и снаружи.













































































Название: Дом Мамурбаба (Mamurbaba House)
Расположение: Измир, Турция
Архитектура: Orkun Nayki Architecture
Строительство: 2019
Площадь участка: 817 м2
Общая площадь: 248 м2

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments