dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Австралийская теннисистка решила уйти из спорта и продавать откровенные фото

Анджелина Граовац из Нового Южного Уэльса, Австралия, начала профессиональную карьеру в 2018 году. С тех пор девушка мечтает попасть на турнир Большого шлема и регулярно выступает на турнирах ITF. Однако мечта пока так и остаётся недостижимой. Спортсменка сейчас занимает 1171-е место в мире, выиграв всего девять из 37 матчей в одиночном разряде. Девушка не собирается бросать спортивную карьеру, но решила увеличить свой заработок другим путём.




19-летняя блондинка завела себе аккаунт OnlyFans, где можно получать деньги за контент для взрослых. Теннисистка отбросила стеснение и тоже решила продавать там откровенные снимки.

А для тех, кто не готов платить, Анджелина ведёт свой инстаграм. На странице у спортсменки уже более 20 тысяч подписчиков, с которыми она тоже делится горячими кадрами. Правда, на них она позирует в одежде.

При этом Анджелина не единственная теннисистка, которую можно найти на OnlyFans. Так, бывшая вторая ракетка мира в юниорском рейтинге Бернард Томич снимался для сайта вместе со своей возлюбленной Ванессой Сьерра.









































https://instagram.com/p/Bh5oHb0lrzy
©

Tags: Люди, Работа, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments