dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Туристы рискуют жизнью, чтобы сделать селфи с расплавленной лавой извергающегося гавайского вулкана

Туристы рискуют своей жизнью и прутся к извергающемуся вулкану на Гавайях, чтобы сделать горячее селфи с расплавленной лавой. Застряв на острове из-за пандемии, эти носители селфи-палок рискуют жизнью и здоровьем, чтобы сделать селфи на гавайском вулкане Килауэа, который начал извергаться 20 декабря, посылая облако пепла на высоту более 9 000 метров в воздух.



Чиновники из Службы национальных парков, на территории которых расположен вулкан, предупреждают туристов, чтобы они не рисковали жизнью ради простой фотографии.

Геологи также предупредили, что "опасны уровни вулканического газа, камнепады, взрывы и частицы вулканического пепла" в воздухе, и поэтому предостерегли от близости к вулкану. В некоторых районах Геологическая служба США сообщила, что грунт просел на два дюйма и остается неустойчивым.

Вулкан продолжает извергаться с понедельника этой недели, создав кратер лавового озера глубиной почти 177 метров.

"Первоначально лавовое озеро поднималось на несколько десятков метров в день; однако уровень лавового озера значительно не поднялся за последние сутки", — сообщила Геологическая служба США.



















































https://instagram.com/p/CJXIIlslRHK


Tags: Люди, Соц сети, Фото, Экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “Экстрим” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments