dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Холодные места нашей планеты на снимках Малин Ханнинг

Малин Ханнинг— шведская фотографиня, которая любит холод больше, чем тепло, путешествует по отдалённым уголкам планеты и транслирует красоту мира через свои работы. Именно по её карточкам пользователи рисуют пингвинов.




«Я занималась фотографией, ещё когда была тинейджером», — рассказывает Малин.

В начале своей карьеры девушка была увлечена портретной съёмкой, но после путешествия на архипелаг Свальбард влюбилась в жанр анималистики. Свальбард — норвежское название архипелага Шпицберген, который находится севернее Исландии. К 2020 году Малин успела побывать в этом необыкновенном месте уже шесть раз и собирается поехать ещё. Из самых интересных локаций Шпицбергена девушка отметила советский шахтёрский посёлок-призрак Пирамиду (назван так по форме горы рядом). Ханнинг посоветовала обязательно съездить на сафари к моржам, которых она обожает. После Свальбарда Малин уехала в путешествие по Антарктике.

«Я была в Антарктиде дважды в своей жизни и так счастлива, что увидела этот континент, полный жизни и льда. Я влюбилась в Антарктиду с первого взгляда и полюбила больше, когда ступила на него, чтобы исследовать. Антарктида имеет чувствительную окружающую среду, за сохранение которой мы все несём ответственность, где бы мы ни жили и откуда бы ни приехали. Это потрясающая и мирная земля. У меня всегда была большая страсть ко льду и холодным отдалённым местам», — рассказывает Ханнинг.

Сейчас девушка является амбассадором Антарктики.

«Это удивительно —быть послом Антарктики. Я люблю это место и люблю рассказывать о животных этих краёв», —рассказала нам фотографиня.

Впрочем, Малин всегда любила окружающий мир. Бездомные собаки— огромная часть её жизни. Долгое время она ухаживала за ними в Испании, а в Швеции также продолжает пристраивать оставшихся без крова животных.

«Я люблю собак, и для меня важно помогать в этой сфере», — рассказывает Малин.

Фотограф снимает пингвинов на Южных Сандвичевых островах, но дома её ждёт четвероногий друг Дилан. Сейчас Малин работает в магазине, занимающемся фототехникой, и мечтает о Груманте (поморское название Шпицбергена).


















































© и ©

Tags: Природа, Путешествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments