dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Невеста в прозрачном платье бросила вызов условностям и привела всех в ярость

День свадьбы — очень важный в жизни каждой девушки, поэтому, разумеется, хочется сделать его незабываемым и необычным. Это точно удалось Миранде Дуглас из Канады, которая для фотосессии выбрала платье очень стильного бренда She Wore Flowers. Эти дизайнерские платья всегда отличались изящностью и обилием цветов на прозрачном фоне. Только обычно под такие платья надевают сорочку телесного цвета, однако невеста решила сделать иначе.




Под кружевное платье Миранда надела чёрное боди, которое только подчеркнуло то, насколько просвечивал наряд. Снимками счастливых невесты и жениха поделилась в соцсетях фотограф Ребекка Кэрролл, и они вызвали большой ажиотаж. Пользователей "Фейсбука" возмутил внешний вид девушки, которая будто не под венец собралась, а на вечеринку в ночном клубе.

Но нашлись и те, кто встал на защиту Миранды. Некоторые решили, что это отдельная фотосессия, приуроченная к свадьбе, а не само торжество. Ведь действие происходило в горах, а на невесте даже не было туфель. Для стильной съёмки такой образ многим пришёлся по вкусу, но для церемонии Миранде посоветовали выбрать что-то более традиционное.
















©

Tags: Внешность, Курьезы, Люди
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment