dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Шторм Белла обрушится на Великобританию

В Великобритании бушует шторм Белла. Из-за сильного дождя уже затопило десятки домов и предприятий. С 26 декабря штормовое предупреждение объявлено на юге Уэльса и Англии. Метеорологическое бюро предупреждает об усилении ветра и дождей 27 декабря.




В Нортгемптоншире уже эвакуировали более тысячи человек из парка отдыха Billing Aquadrome. Сильный дождь вызвал затопление, которое местами доходило до полутора метров. Местным жителям предоставили временное жилье. Из Восточной Англии и Глостера тоже приходят сообщения о затопленных домах. А пожарно-спасательная служба Бедфордшира за 90 минут обработала 60 вызовов служб экстренной помощи – трех человек пришлось спасать из их собственных автомобилей.

В Кембриджшире пришлось закрыть автомагистраль A14 между Трапстоном и Брамптоном. Полиция призвала водителей не рисковать, проезжая через паводковые воды. Похожие сообщения поступают из разных частей Англии и Уэльса. Теперь непогода надвигается на юг страны.



























































©

Tags: Жесть, Происшествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments