dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Высотная Британия: итальянский фотограф заглядывает внутрь зданий лондонских окраин

Реальность лондонских высотных домов была запечатлена в серии красноречивых снимков. Итальянский фотограф Марко Сконоккья (Marco Sconocchia) рассказал, что его увлечение британским рабочим классом, вызванное такими группами, как Oasis и The Stone Roses, побудило его сделать снимки в рамках выставки под названием Utopia. Большинство городских домов, построенных в пятидесятые и шестидесятые годы, представляли собой Бруталистскую архитектуру послевоенного периода.



Большинство многоквартирных домов были возведены в соответствии с социалистическим планом обеспечения современным жильем малообеспеченных семей.

Устрашающие башни возвысились высоко в небо на окраине столицы.

Они быстро стали домом для сотен семей, которые были оторваны от своей жизни, когда больше не могли позволить себе жить в центре Лондона.










































































Tags: Интересно, Люди, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Люди” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments