dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Девушка-министр из Якутии, от декольте которой депутаты не смогли оторвать глаз

На очередном заседании Госсобрания депутат отчитал Ирину Высоких — министра предпринимательства, торговли и туризма из Якутии — за откровенный вырез. Коллеги его в этом поддержали, ведь смотреть на девушку спокойно просто нельзя. Предлагаем полюбоваться на фото министра и решить, насколько повезло её коллегам.




Неотразимость Ирины трудно переоценить, ведь ей удалось смутить депутатов всего лишь приоткрытой шеей и ключицами. Но Ирина стала министром не за красивые глаза — в 2018 году глава Якутии выбрал её на пост за профессионализм. 34-летняя министр с детства привыкла решать проблемы и зарабатывать на жизнь — ей даже пришлось устроиться официанткой.

В Москве она окончила Современную гуманитарную академию по специальности "Бухгалтерский учёт, анализ и аудит" и поступила в магистратуру РАНХиГС по российско-немецкой программе "Евроменеджмент".

Ирина всегда позиционировала себя как близкий к народу человек, который спокойно может ответить на любой вопрос в комментариях к своим публикациям. Минпред часто посещает всевозможные общественные мероприятия и народные гулянья, а затем делится яркими фото, вызывая интерес к местной культуре.




























©

Tags: Внешность, Люди, Работа
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Внешность” Tag