dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

61-летняя американка обошла конкуренток вдвое моложе ее и стала королевой красоты

«Вечно молодая» жительница американского штата Кентукки Карен Расселл (Karen Russell) стала королевой красоты ради внучки. 61-летняя американка поучаствовала в местном конкурсе красоты, чтобы доказать 16-летней внучке Шейлин, что нет ничего невозможного. Пожилая женщина обошла молодых конкуренток, которые были вдвое моложе ее, и заняла первое место. На ее счету уже пять побед.




«Иногда я хожу по подиуму на 18-сантиметровых каблуках, что весьма неплохо для 61-летней женщины, — говорит она. — Я никогда не беспокоюсь по поводу своего возраста, потому что платье помогает мне почувствовать себя превосходно. Я соревновалась с чертовски красивыми женщинами лет сорока и выигрывала. Я просто выхожу на сцену и стараюсь оставаться собой».

Расселл помогает молодым женщинам понять, что возраст — всего лишь числа. По ее словам, у нее никогда не было боязни сцены, однако трудность вызывает подбор подходящего платья под стать ее возрасту. «Быть королевой красоты — это не только про наряды. Это еще и про благотворительность и помощь обществу. То, чем мне и нравится заниматься», — подчеркнула она.



























https://instagram.com/p/CDSm1TWpy_G
©

Tags: Конкурс, Люди, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Конкурс” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments