dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Мама делает веселые снимки девятимесячного сына

34-летняя Хизер Сарджент Кронтье из Южной Дакоты, США, делает веселые фото девятимесячного сына Фрэнки. На ее снимках малыш в костюме эльфа расположился в кухонном шкафчике, залез в большую кастрюлю и даже повис на люстре. Но не все так страшно и опасно на самом деле, как это выглядит на фотографиях.



Фотограф Хизер рассказала: "После того, как я провела в карантине большую часть этого года, у меня было много времени, чтобы подумать и проявить творческий подход.

Я подумала, что моему старшему сыну Чарли, которому девять лет, тоже будет забавно посмотреть, чем занимался его младший брат.

Это казалось веселой и беззаботной идеей, чтобы поднять всем настроение после года, который мы все пережили."

Хизер также компьютерный гений, и поэтому некоторые трюки были не такими опасными, как выглядели.

Она говорит: "Например, сцена, где Фрэнки качается на люстре, мой муж держал его, но я смогла убрать мужа, чтобы снимок выглядел реалистично."

Хизер добавила: "Фрэнки очень понравилось создавать эти сцены со мной, все его лица на фотографиях подлинные, он хорошо проводил время. Он вообще счастливый ребенок.

Я очень рада, что решила сделать такую фотосессию в этом году, так как это подняло настроение всем, и я хотела бы повторить ее в следующем году, если Фрэнки захочет."









































Tags: Дети, Позитив, Прикол, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments