dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Простой деревянный дачный дом в Австрии

Большинство владельцев используют свои загородные дома всего пару недель в году, оставляя их как пустыми в остальные дни. Этот дачный дом стал полноценным вторым домом для своих владельцев. Расположенный всего в 30 минутах езды от своей квартиры в Западном австрийском городке Фельдкирх, он позволяет жить в двух мирах, между оживленным и шумным городом и абсолютным одиночеством гор.




Домик расположен среди нетронутой альпийской флоры на участке с захватывающим видом на окружающие горы. В его очертания безошибочно читаются традиционных альпийских домов: простой, хорошо структурированный деревянный дом на прочном цоколе с фронтоном и видом вниз на долину.

Работы вокруг были сведены к минимуму, чтобы оставить нетронутыми альпийский луг. План близок к квадрату, прост и понятен. Основные конструкции — дерево. В интерьере необработанные ель и ясень, серая штукатурка и побелка, а также необработанный камень придают этому дому особый и естественный дух.

































Название: Дом в Ченгла (House in Tschengla)
Расположение: Ченгла, Бюрзерберг, Фельдкирх, Австрия
Архитектура: Innauer-Matt Architekten
Строительство: 2016
Общая площадь: 127 м2
Фото: Adolf Bereuter
©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments