dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Пенсионерка из Питера поменяла свою жизнь и в 60 лет стала моделью

Описывая себя, Елена Лунева из Санкт-Петербурга первым делом говорит, что она пенсионерка, и только потом добавляет: и фотомодель. И зря — такие таланты ещё нужно поискать.




Беседуя с фотохудожницей Анной Бурухиной, Елена замечает, что никогда не была "особо целеустремлённой". Но жизнь складывалась вполне успешно. Петербурженка с красным дипломом окончила университет по специальности "инженер-строитель" и пошла работать по профессии в проектный институт.

"Работать было интересно, а временами ещё и весело, потому что к праздникам наш драмкружок ставил спектакли и капустники. Легко вышла замуж за коллегу по работе, родила двоих детей."

В перестройку институт развалился, поэтому женщина пошла на курсы бухгалтеров, успешно их прошла, устроилась на работу... И вот к 54 годам уже трудилась главным бухгалтером. Только к этому времени работа не доставляла никакого удовольствия.

"<...> Я поняла, что не хочу больше работать главным бухгалтером. Я потеряла в деньгах, конечно, но как же было ценно то, что я приобрела: спокойствие и независимость. В 56 купила абонемент в спортзал и начала заниматься йогой.

В 59 увидела Игоря Гавара (основатель модельного агентства возрастных моделей OLDUSHKA. — Прим. Лайфа) в программе "Синдеева" на телеканале "Дождь" и подумала: "Это для меня!""

Елена пыталась попасть в "Олдушку", но из агентства на её любительское портфолио так и не ответили. Вскоре женщина по знакомству попала на фотосессию подруги знакомой, которая тогда училась на фотографа. Результаты были потрясающими.

"Я отправила на этот раз фотографии в агентства "Олдушка" и Madam Models 40+. "Олдушка" мне опять отказала, а Madam Models пригласили к сотрудничеству. Так в 60 лет я стала моделью…"

С тех пор едва прошло три года, но портфолио женщины пополнилось множеством съёмок для десятков разных брендов. Теперь бабушка работает с модельным агентством GoldenAge.










































©

Tags: Внешность, Люди, Работа
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments