dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Ненормальная мамаша подарила на 12-летие сыну Роллс-Ройс за £250 000

Мамаша, которая выложила 250 000 фунтов стерлингов на Роллс-Ройс на день рождения своего сына, была широко раскритикована в интернете людьми, которые говорят, что подарок был "неуместным". 34-летняя Гульнора Мухедина раскошелилась на потрясающей Rolls Royce Wraith, который продается за четверть миллиона фунтов стерлингов.



Гульнора — модельер и креативный директор Baravia Fashion, высококлассной компании свадебных платьев.

Она также основала салон красоты Baravia — шикарный парикмахерский салон в Дубае, который предлагает такие услуги, как наращивание волос и маникюр.

Видео, в котором мама троих детей дарит роскошный автомобиль своему 12-летнему сыну Раннуму, было опубликовано в интернете.

Минимальный возраст для получения легальных водительских прав на автомобиль в Дубае составляет 18 лет, а это означает, что мальчику придется ждать шесть лет, чтобы сесть за руль.

Не все люди оценили щедрый подарок мамы сыну. Многие комментаторы посчитали этот поступок глупым и назвали его показухой.





















https://instagram.com/p/CFmVi52nfjt


Tags: Люди, События, Соц сети, Фото, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Экзотика” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments