dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Анастасия Волочкова избавилась от козла

Анастасия Волочкова (38), которой Бари Алибасов на день рождения подарил маленького козленка, решила, что у нее в доме для Барика нет места.




Оригинальный подарок Алибасова сперва вверг балерину в шок, однако совсем скоро она к нему привыкла и окружила заботой. Они спали вместе, а то, что Барик пощипывал надаренные букеты, ее только веселило. Козленок даже подружился с собачкой Волочковой, которая уже несколько лет обитает в ее доме. В микроблоге Анастасия делилась милыми видео того, как козлик из бутылочки пьет свежее молоко.



Но внезапно Анастасия сообщила грустную новость: «Нашего козлика Барика мы решили на время определить в частный зоопарк. Мне так жаль с ним расставаться! Мы привыкли очень», — с грустью сообщила балерина и добавила, что отдала его в лучший клуб и ему там будет хорошо.



Анастасия Волочкова и козел Барик:




















©

Tags: Звезды, События
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments