dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Пока одни британцы сидят дома, другие продолжают пьянствовать на городских улицах

Обычно в Великобритании последняя пятница перед Рождеством является самой пьяной ночью в году. Но в этом году введены строгие ограничения из-за коронавируса. Две трети страны оказались заблокированы жесткими мерами уровня 3, которые привели к закрытию всех гостиничных предприятий, за исключением тех, которые продают еду на вынос. Тем не менее, гуляки в Йорке, который в настоящее время находится под ограничениями 2 уровня, были замечены выпивающими за праздничный сезон. Многие надели колпаки Санта-Клауса, когда отправились на предрождественские выходные развлечения.




Между тем, гламурные ливерпульцы, также с ограничениями 2 уровня, бросили вызов моросящему дождю, чтобы веселиться всю ночь напролет.

Группы пьяных гуляк, разодетых в пух и прах, стояли в очереди перед знаменитым городским клубом Jaloux, билеты в который были распроданы до самого Нового года.

И пьяницы в Гилфорде решили максимально использовать последнюю ночь свободы, прежде чем в субботу начнут действовать ограничения 3 уровня вместе с большинством Суррея.

Но в таких обычно шумных городах, как Лондон, Кардифф и Суонси, улицы были пустынны.

В среду в столице были введены более жесткие меры: бары, пабы и рестораны закрылись всего через несколько недель после того, как город вышел из ноябрьской национальной блокировки.








































































Tags: Алкоголь, Коронавирус, Люди, Развлечения, Фото, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments