dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

40-летняя учительница из Волгограда занялась спортом, и сейчас даже ученики завидуют её фигуре

40-летняя Инна Яваева из Волгограда всю жизнь преподавала в школе историю и обществознание. К постоянной нагрузке на работе позже добавилась семья с тремя детьми, и времени не себя совершенно не оставалось. За беременность женщина набрала лишний вес, который после родов согнать так и не удалось. И вот однажды Инна поняла, что жить с 90 килограммами её не устраивает, и решила вспомнить старые времена.




Учась в университете, Инна постоянно занималась с подружками спортом, но затем взрослая жизнь не оставила на него сил и времени. Однако женщина начала заниматься каждую свободную минуту сперва дома, а затем и в спортзале. К ней часто обращались за советом о похудении как подруги, так и старшеклассники, поэтому учительница начала выкладывать фото и ролики в "Инстаграм". Сейчас у Инны 23 тыс. подписчиков, которые восторгаются её фигурой.

"Когда мне говорят: "У тебя хорошая генетика, у тебя нет склонности к полноте, тебе всё легко", — я молча улыбаюсь... Если бы они знали, сколько труда и пота вложено в эту "хорошую генетику"...", — говорит Инна Яваева.

Иногда у Инны спрашивают, как она совмещает работу в школе и блогером. Но она не видит никаких проблем. Откровенные фото женщина в соцсетях не выкладывает, а своими видео она помогает подросткам привести себя в форму. Многие ученики равняются на неё, и Инна считает, что таких преподавателей должно быть больше. Важно подавать пример не только в духовном воспитании, но и физическом.































https://instagram.com/p/CImueu8BX1s

©

Tags: Внешность, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments