dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Мексиканская Кардашьян умерла после подтяжки ягодиц

29-летняя блогерша, модель и модельер Джозелин Кано скончалась после неудачной пластической операции, сообщила в "Твиттере" её коллега Лира Мерсер. Запись прощания с девушкой также опубликовали на "Ютубе" — рядом с гробом стоит её фото.




Кано, которую из-за соблазнительной фигуры прозвали мексиканской Ким Кардашьян, отправилась в Колумбию ради популярной процедуры — "бразильской" подтяжки ягодиц. Во время хирургического вмешательства жир с живота и бёдер пациентки перемещается в ягодицы, чтобы те стали объёмнее.

Несмотря на популярность, эта операция довольно опасна и унесла уже не одну жизнь. Однако девушки снова и снова рискуют жизнью в погоне за красотой.

У Джозелин Кано было почти 13 млн подписчиков в "Инстаграме", которым девушка часто показывала фигуру в купальнике. Также модель вела аккаунт на Onlyfans, где пользователи платят за откровенные фото. Кроме того, известно, что блогерша жила в Калифорнии и изучала микробиологию в Университете Сан-Диего. Близкие пока не делали заявлений о её гибели.












































©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments