dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

В Пакистане закрыли "худший зоопарк в мире"

Пакистанский зоопарк, в котором обитал "самый одинокий слон в мире" Кааван, теперь закрылся навсегда после того, как последние его животные были отправлены в приюты за границу.



Зоопарк Маргазар в столице Исламабаде закрыл свои двери в среду после отъезда Бублу и Сьюзи, двух гималайских бурых медведей, которые содержались там в неволе в течение 13 лет.

Теперь эта пара, обоим по 17 лет, отправится в приют в Иордании, где за ними будет ухаживать Фонд принцессы Алии, основанный старшей дочерью короля.

Это произошло через две недели после того, как 35-летний слон Кааван был доставлен из зоопарка в Камбоджу после громкой кампании, возглавляемой певицей Шер и проводимой благотворительной организацией животных Four Paws.




































Tags: Живность, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments