dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Американская училка потеряла работу из-за коронавируса и разбогатела на продаже эротических фото

Учительница из американского города Лос-Анджелес, штат Калифорния, потеряла работу во время пандемии COVID-19 и разбогатела на продаже откровенных снимков.




Райли Саммерс (Riley Summers) осталась без работы и начала продавать в интернете свои эротические фото. Теперь она зарабатывает около 8 тысяч долларов (584 тысячи рублей) в неделю. 23-летняя девушка ведет два аккаунта в Instagram, на которые в общей сложности подписаны полтора миллиона пользователей сети.

Американка утверждает, что ее новая работа подарила ей свободу самовыражения. По ее словам, социальные сети позволяют ей быть сексуальной и веселиться, но при этом держать дистанцию в общении с подписчиками. «Я стала такой уверенной в себе. Я испытываю прилив адреналина каждый раз, когда публикую пошлый снимок», — призналась она.

Американка регулярно получает предложения выйти замуж, ей делают комплименты и посвящают стихи. «Один парень под каждой моей фотографией оставляет красиво написанное стихотворение. Это мило и заставляет меня улыбаться», — отметила она.



















































©

Tags: Люди, Ню, Работа, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Ню” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments