dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Призрачная красота заброшенных мест на снимках Дмитрия Буррио

Разрушенные замки, призрачно ржавеющий военный корабль, забытый космический челнок и заброшенные театры, где шоу не имеет ни малейшего шанса продолжаться. Добро пожаловать в мир, который французский фотограф Дмитрий Буррио (Dimitri Bourriau) любит исследовать — заброшенный мир.



Буррио, также известный как Jahz Design, провел восемь лет, путешествуя по своей родной Франции, а также по таким странам, как Италия, Казахстан и Грузия, снимая потерянные во времени усадьбы, памятники и технику.

На его фотографиях видно, что эти объекты обладают соблазнительной красотой, несмотря на то, что выглядят не лучшим образом.

37-летний фотограф, живущий в Нанте, использует старые спутниковые снимки и газеты, чтобы найти реликвии и запечатлеть их для потомков.



















































https://instagram.com/p/B-kTb2WBmHH


Tags: Интересно, Путешествия, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments