dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Простой дом с односкатной крышей в Канаде

Скромное убежище, расположенное на краю откоса, расположено на небольшом плато ограниченных размеров. Почти охватывая пустоту, он проходит по вершине утеса, обеспечивая вид с высоты птичьего полета на Лонг-Лейк с Аппалачскими горами в качестве фона.




Этот вид открывается с входной веранды через хорошо застекленный коридор, который проходит прямо через здание. Этот большой прозрачный коридор в центре шале позволяет использовать окружающую природу и служит буфером для главной спальни. Наклон крыши обеспечивает большую высоту под потолком, что позволяет интегрировать большие панорамные окна и оборудовать антресоль, предназначенную для спальни с двумя спальными местами, где могут разместиться гости. Большие проемы обрамляют разнообразные пейзажи, включая далекие горы с меняющимися цветами, зрелые болиголовы, небольшую лесную растительность, окружающую шале, и травянистую равнину перед домом. Интегрированные террасы объединяют интерьер и экстерьер. Самая большая из них, нависающая над пропастью, смотрит на озеро и гору Орфорд. Другая, прикрепленная к каменистой местности и расположенная в хвойном лесу, обеспечивает уединенное убежище, так как он покрыта балконом, где гости могут погреться буквально на верхушках деревьев. Передняя веранда, открытая на плато и скалистый лес за ним, приветствует посетителей и жителей, открывая архитектуру через прозрачность. Благодаря наклонному силуэту, простой форме и изысканной материальности дом идеально подходит для семьи и друзей, чтобы собраться вместе и полюбоваться великолепной природной средой, в которую они попадают.











































Название: Maison Perchee
Расположение: Восточный Болтон, Канада
Архитектура: Natalie Dionne Architecture
Строительство: 2019
Общая площадь: 175 м2

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger 6月 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments