dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Мальчик пришел в школу в платье. Немногие одобрили такой наряд...

Мама, которая отправила своего сына в школу в платье Эльзы из диснеевского анимационного фильма «Холодное сердце», ответила критикам. 29-летняя Саманта Шеппард говорит, что 6-летний Джейк настоял на том, чтобы надеть синее платье своей сестры на рождественскую вечеринку класса.



Но другие дети засмеялись, а один мальчик спросил: "почему этот мальчик в платье?”

Некоторые родители даже называли ее плохой матерью.

Ассистентка преподавателя Саманта из Уолсолла, Уэст-Мидлендс, была расстроена этими нападками и сказала: “Все еще существует массовая стигматизация вокруг того, что соответствует гендерному признаку.“

“Я получила пару неприятных комментариев, и одна женщина сказала мне, что я худшая мать в мире, потому что теперь над моим сыном будут издеваться.

- Если над ним издеваются, то это вина других родителей, которые не учат своих детей, что каждый может носить что угодно.”

Джейк позаимствовал это платье у старшей 11-летней сестры Эшли, для рождественской вечеринки в начальной школе Бентли Уэст.

Сэм, у которой с мужем Дэвидом также есть дочь Миа девяти лет, рассказала: “Он был непреклонен, он хотел носить это платье.

- Он вошел в класс, и дети засмеялись, но он просто сказал, что будет носить то, что хочет.

- Я подумала: "Продолжай, сынок", — и от гордости чуть не заплакала.”














Tags: Их нравы, Люди, События, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments