dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Британцы продолжают пьянствовать в выходные дни

Пьяные британцы бродили по городу, танцевали на улицах и наслаждались веселой ночью в Лондоне, Ливерпуле и Йорке в минувшие выходные. Многие были замечены в приподнятом настроении, наслаждаясь праздничной ночью с приятелями. Ограничения 2 уровня позволяют друзьям пить на открытом воздухе. Согласно правилам, домохозяйствам разрешается встречаться на открытом воздухе, и могут заказывать напитки, если они сопровождаются "существенной закуской".



В эти выходные в Лондон были направлены дополнительные полицейские и маршалы Ковида, чтобы разобраться с лишними людьми на улицах.

Национальный уровень будет пересмотрен в среду, так как уровень заражения коронавирусом в Лондоне является самым высоким в Великобритании.

Это оставляет столицу под угрозой перехода в категорию "очень высокой боевой готовности", чего лондонский мэр стремится избежать. Все заведения в настоящее время находится под ограничениями уровня 2.

Если столица действительно перейдет на уровень 3, то пабы и гостиничные заведения будут вынуждены закрыться, а людям не разрешат встречаться с друзьями и семьей в своих садах.

Решение должно быть принято в среду, а все новые планы должны вступить в силу в субботу 19 декабря.




















































Tags: Алкоголь, Коронавирус, Люди, Развлечения, Фото, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments