dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Модель, которая прославилась татуировками по всему телу, обвиняют в наркоторговле

25-летняя австралийка Эмбер Бриана Люк трудится тату-моделью, а также зарабатывает на своих горячих кадрах в Сети. Казалось бы, деньги неплохие. Но, как выяснилось, у девушки был и сторонний источник дохода, причём совсем не легальный.




Эмбер из Брисбена не первый раз попадает в СМИ. Необычная внешность девушки, которую она сама себе обеспечила, дала ей возможность хорошо зарабатывать на своём теле. Но, как выяснили австралийские следователи, этого дохода Люк было недостаточно. Недавно она предстала перед судом за незаконный оборот наркотиков. Однако пока что процесс стоит на месте.

Благодаря стараниям адвоката девушки вынесение приговора отложили до момента, когда станут известны результаты проверки информации о психическом здоровье подсудимой. По словам юриста, суд не учёл, что у его подзащитной были психические расстройства и она даже была на лечении в больнице с диагнозом "шизофрения". До вынесения приговора Эмбер находится на свободе. Вероятно, суд примет решение не в пользу девушки.

Как рассказывала сама девушки, в 14 лет ей впервые поставили диагноз "клиническая депрессия", и тогда помимо амбулаторного лечения именно модификации тела помогли ей справиться с ситуацией. Свою первую татуировку австралийка сделала в 16, и менее чем за десятилетие всё её тело, включая глаза, покрылось наколками и пирсингом.









































https://instagram.com/p/CIUsDYojh3z
©

Tags: Внешность, Люди, Новости, Тату
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments