dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Студент задушил свою девушку, а затем перекусил прямо около трупа, разговаривая с ним

В королевском суде Ньюпорта слушается дело 23-летнего Мэдога Роулендса по обвинению в убийстве его девушки, 21-летней Лорен Гриффитс. Парень своей вины не признаёт.




Инцидент произошёл ещё в апреле прошлого года, однако суд так и не может прийти к заключению. В ходе процесса выяснилась масса странных подробностей. Мэдог заявил, что не признаёт своей вины, потому что его действия лишь самооборона. По его словам, девушка первая схватила его за горло во время серьёзного психического приступа. Но и это ещё не самое странное.

Роулендс рассказал присяжным, что после того, как девушка погибла, он взял сэндвич из "Сабвея" и съел его в сантиметрах от тела бывшей подружки. Заказ ему привезли прямо в квартиру в Кардиффе, Южный Уэльс. Сидя на матрасе, он ел и разговаривал с трупом.

"Я был подавлен и поглощён ненавистью к себе. <...> Я ненавидел себя тогда и всё ещё ненавижу. Я любил её и продолжал разговаривать с ней. Обо мне, о нас, о времени, которое мы провели вместе", — говорит Мэдог Роулендс.

Кроме того, полиция нашла упаковку от бутерброда, на которой Мэдог написал: "Как хорошо, как хорошо, действительно, как хорошо". На вопрос, почему он сделал эту надпись, парень ответить так и не смог, но предположил, что это всё — результат действия кучи наркотиков, которые он принял.

Но даже если Мэдог говорит правду и его действия — самооборона, закон не на его стороне, пишет Daily Star. После того как всё произошло, он завернул её тело в мешки для мусора и запечатал скотчем. Роулендс сообщил о трупе своей девушки только на следующий день. Свою вину парень признавать отказывается, поэтому судебный процесс продолжается.












©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments