dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

После 20 с лишним лет брака супруги сменили пол и воспитывают одноглазую кошку

Они были женаты последние 28 лет, но поменялись гендерными ролями лишь в последние несколько лет. Муж до 2013 года был женой и после начал гендерный переход. А жена была мужем до 2018 года.




Как она рассказывает в посте с совместным селфи в Reddit, трансгендерный супруг до перехода был настоящей пацанкой, в 1980-е носил ирокез, а в браке всегда делал мелкий ремонт по дому и занимался ремонтом семейной машины. Трансгендерная жена выросла в семье байкеров и не выдавала своего желания сменить пол, но обожала быть домохозяйкой. Будущие супруги сначала стали друзьями, а потом поженились.

"Я бы не променяла свою жизнь на все богатства мира", — говорит женщина, не называющая своего имени. По ее словам, после перехода отношения в паре не поменялись.

Детей в семье нет, но супруги воспитывают питомца — годовалую одноглазую кошку. Это уже пятая кошка из приюта для животных у пары. В мае она потеряла глаз, а в июле обрела дом.


























©

Tags: Их нравы, Люди, События, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments