dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Пара потратила £20 000, чтобы превратить свой дом в Рождественский замок зимней страны чудес

Помешанная на Рождестве пара потратила ошеломляющие 20 000 фунтов стерлингов, превратив свой дом в праздничный замок из Диснейленда. 37-летний Дэн Уорр-Экстенс и 27-летний Марк Уорр-Экстенс из Тинтинхалла, Сомерсет, добавили рождественские елки, освещенных оленей и гирлянды огней, чтобы превратить дом и двор в Рождественский замок зимней страны чудес.



Дэн и Марк, которые прожили вместе почти десять лет и уже женаты шесть, начали строить зимнюю страну чудес еще в октябре.

Пара занималась этим проектом в течение последних шести лет, чтобы собрать деньги на благотворительность после того, как у Дэна был диагностирован рак яичек в 2008 году.

Они рассказали, что потратили 20 000 фунтов на проект за эти годы, но собрали около 40 000 фунтов на благотворительность от людей, приезжающих посмотреть на их дом.

Дэн, который сработает в сфере менеджмента, говорит: "Мы оба любим Рождество! Мы начали деревенскую сцену в августе — основная сборка заняла восемь недель. В прошлом году мы собрали чуть меньше 3000 фунтов стерлингов, так что было бы здорово превысить эту сумму в этом году!"

Эта сцена привлекла посетителей со всего мира, хотя Дэн рассказал, что это было трудно сделать во время пандемии.
































Tags: Дизайн, Красиво, Креатив, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Креатив” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments