?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Венеция снова оказалась под водой
dymontiger
Венеция снова затоплена водой и чиновники предупреждают о "ужасной ситуации" через год после того, как город пострадал от приливов и отливов на миллиард евро.



Плохая погода, включая сильный дождь и ветер, вызвала прилив в Венеции, и 8 декабря утром паводковые воды достигли высоты 122 см, застав власти врасплох, прежде чем они смогли активировать огромные барьеры против наводнения, которые были развернуты всего два месяца назад.

Затем эти приливы достигли пика в 145 см, когда сильные ветры Сирокко пришли из Хорватии, и две реки затопили море вокруг исторического итальянского города.

Вход в Венецианскую лагуну охраняется системой из 78 шлюзов, известных как Mose, которые предназначены для защиты города от приливов и отливов высотой до 3 метров. Однако для их активации требуется уведомление за 48 часов.

Метеорологические бюллетени в прошлые дни прогнозировали осадки, поднимающие уровень моря до 120 сантиметров, что ниже 130-сантиметрового порога, при котором действуют барьеры от наводнения.









































































Posts from This Journal by “Экстрим” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 51
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Да, они уже там все к этому привыкли. Вон у всех экипировка.
Будет глубже - купят акваланги.

у меня есть. Я продам)

В свое время я был чемпионом Грузии по подводному плаванию, среди юношей. :)

да, пока деньги у них есть еще

Ну да, у них такое происходит частенько))

А у нас сегодня Байкал тряхнуло.

И все вулканы проснулись, что-то нас ждет...

Все в этом году не слава богу....

Каждый год одно и тоже

Бабеха в красном!


Им не привыкать.

  • 1