dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

FEMEN пытались напасть на Путина

27 января в Брюсселе активистки скандального женского движения Femen провели акцию неподалеку от штаб-квартиры Евросоюза, приуроченную приезду президента России Владимира Путина на саммит Россия-ЕС. Таким образом они попытались предостеречь Запад от сотрудничества с президентом РФ во имя свободы народов России, Украины и Белоруссии.




Девушки встречали Путина в образе "вождя всех народов и отца всех диктаторов Иосифа Сталина". Мероприятие они ознаменовали как "Саммит ГУЛАГ-ЕС".



Путина активистки назвали последователем Сталина и "Убийцей демократии" – именно такая надпись красовалась на голой груди одной из барышень. Другая девушка, которая была одета во френч, как у Сталина, и имела характерные усы, встречала российского президента надписью: "Хорошая работа, Путин!".






























©

Tags: Протест, Чудаки, Шоу
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments