dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

FEMEN пытались напасть на Путина

27 января в Брюсселе активистки скандального женского движения Femen провели акцию неподалеку от штаб-квартиры Евросоюза, приуроченную приезду президента России Владимира Путина на саммит Россия-ЕС. Таким образом они попытались предостеречь Запад от сотрудничества с президентом РФ во имя свободы народов России, Украины и Белоруссии.




Девушки встречали Путина в образе "вождя всех народов и отца всех диктаторов Иосифа Сталина". Мероприятие они ознаменовали как "Саммит ГУЛАГ-ЕС".



Путина активистки назвали последователем Сталина и "Убийцей демократии" – именно такая надпись красовалась на голой груди одной из барышень. Другая девушка, которая была одета во френч, как у Сталина, и имела характерные усы, встречала российского президента надписью: "Хорошая работа, Путин!".






























©

Tags: Протест, Чудаки, Шоу
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments