dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Мать троих детей позвала 14-летнего подростка попить воды и соблазнила

32-летняя мать троих детей Теа Винсент из Глостершира, Англия, увидела, как двое 14-летних подростков играют в футбол неподалёку от её дома. Женщина предложила уставшим мальчикам попить воды и под этим предлогом заманила к себе.




Все трое стали болтать за кухонным столом, и один из мальчиков сказал, что ему 14 лет и он учится в школе. Постепенно от обсуждения школьной жизни Теа перешла к теме секса. А затем пригласила другого мальчика подняться на второй этаж. Подросток отправился наверх за новой знакомой, не подозревая, что его ждёт. Вскоре Винсент предстала перед ним обнажённой, толкнула на кровать и соблазнила.

"Она позвала меня наверх, и я подумал, что там у неё игровая приставка или телевизор. <...> Она попросила меня сесть на кровать и ненадолго вышла из комнаты. А когда вернулась, была голой", — рассказал пострадавший.

Несколько минут спустя мальчик оправился от шока, оттолкнул Винсент, оделся и сбежал вниз по лестнице. Там его ждал друг, который слышал, как ранее из комнаты доносились непристойные звуки. В итоге подросток рассказал о произошедшем родителям. Винсент не признала себя виновной, заявив, что думала, что её жертве уже исполнилось 16 лет. Судебный процесс продолжается.




















©

Tags: Их нравы, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo pharmax495 октябрь 7, 09:42 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Коронавирус и корейский женьшень Корейский женьшень (Panax Ginseng) – лекарственное растение, лечебные свойства которого известны уже больше тысячи лет. Его неслучайно называют «корнем жизни»: в его составе присутствует целый ряд полезных веществ, которые превращают растение в лекарство от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments