dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Самая высокооплачиваемая проститутка США осталась без работы из-за карантина и подала в суд

Элис Литтл работает в Moonlite BunnyRanch в Маунд-Хаусе, штат Невада, как сообщается, может зарабатывать до 1 миллиона долларов в год и является самым высокооплачиваемым секс-работником в США. Девушка подала в суд на правительство штата Невада, поскольку из-за введённых в регионе мер по борьбе с коронавирусом осталась без работы.




— Я просто не могу позволить губернатору произвольно уничтожить целый класс трудолюбивых женщин. Вот почему я решила подать в суд, — рассказала она журналистам.

В своём письме девушка указывает на тот факт, что правительство региона ещё 17 марта ограничило работу многих увеселительных заведений, однако спустя некоторое время большинство из них получило повторное разрешение возобновить деятельность, но только не публичные дома. По её словам, это является дискриминацией официально трудоустроенных секс-работниц. Элис также начала сбор средств для оплаты "судебных баталий", к настоящему моменту ей пожертвовали уже более пяти тысяч долларов.





























https://instagram.com/p/CIWND1Bp6Pj
©

Tags: Коронавирус, Люди, Работа, События
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments