dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Двухлетний мальчик пытался спасти своего тонущего близнеца, но в итоге оба погибли

Семья из Дурбана, ЮАР, оплакивает безвременную кончину сразу двух своих сыновей. В прошлые выходные тела двухлетних близнецов Себастьяна и Итана нашли в семейном бассейне. Няня тут же вызвала медиков, но прибывшая бригада не смогла спасти малышей. Они лишь засвидетельствовали смерть братьев.




"Прибывшая на место происшествия бригада службы спасения обнаружила, что близнецы каким-то образом упали в семейный бассейн. Медики провели осмотр и предприняли попытку реанимировать их. Однако попытки не увенчались успехом, оба мальчика были объявлены умершими", — сообщил представитель службы спасения.

Дедушка малышей Иван Айкс рассказал журналистам, что братья были под присмотром няни, но они каким-то образом незамеченными выбрались на улицу. Всё произошедшее сняли камеры видеонаблюдения, но эти ужасающие кадры семья решила не обнародовать.

"Мальчики встали, вышли на улицу и каким-то образом, повозившись, открыли калитку на заборе бассейна. Один упал в воду, а другой позвал его обратно. По-видимому, потом он сам прыгнул, чтобы спасти брата. Сначала они держались за черенок швабры для бассейна, но всё-таки сдались перед своей судьбой. Они вместе пришли в нашу жизни и так же вместе её покинули", — говорит Иван Айкс.

По делу о смерти малышей уже началось расследование. Власти изучат действия няни и другие аспекты, которые могли повлиять на исход. Но как бы процесс ни закончился, семье от этого легче не станет. Пока что они создали группу в "Фейсбуке", в которой каждый может выразить свои соболезнования родителям Себастьяна и Итана.








©

Tags: Дети, Жесть, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments