dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Блогерша пропала после ссоры с мужем, и вскоре водитель мусоровоза нашёл у дороги её обнажённый труп

Обнажённый труп 26-летней блогерши Алексис Шарки из Хьюстона, США, обнаружил водитель мусоровоза. Тело находилось в кустах недалеко от дороги. Девушка пропала накануне вечером. По словам друзей, перед этим она поссорилась со своим 49-летним мужем Томом.




Супруги были женаты чуть меньше года, однако якобы переживали серьёзный разлад в отношениях и были на грани развода. Даже День благодарения Алексис отмечала не с мужем, а с друзьями. Подруга блогерши отметила, что супруги были "не вместе", несмотря на то, что жили в одной квартире.

По словам правоохранителей, на теле погибшей не было обнаружено видимых повреждений. Однако они рассматривают смерть девушки как подозрительную, ожидая результатов вскрытия.

В начале отношений Алексис часто делилась совместными фотографиями с мужем, признаваясь ему в любви. После известия о гибели девушки её супруг опубликовал в "Фейсбуке" трогательный пост, посвящённый ей. Тем не менее многие в комментариях оказались склонны подозревать его в преступлении, а Том вынужден был защищаться.





















https://instagram.com/p/CATyciHh5Bb
©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments