dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Любопытный мальчик застрял в игровом комплексе для кошек

Забавной ситуацией 32-летняя Синтия Олсон поделилась с подписчиками в "Фейсбуке". Она знала, что её сын — тот ещё непоседа, но о масштабах трагедии не догадывалась. Женщина отлучилась в гараж всего на несколько минут и уже возвращалась, когда услышала дикие крики из детской. Средняя дочь Эвелин бежала ей навстречу, вереща, что Паркер пострадал. Поэтому Синтия рванула в комнату, по пути вспоминая, где телефон, чтобы вызвать скорую.




В предыдущие разы эскапады мальчика оборачивались серьёзными травмами, в том числе двумя переломами, поэтому Синтия была готова к худшему. Но, влетев в комнату, она поняла, что зря переживала. Паркер залез на игровой комплекс для кошек и каким-то образом застрял головой в отверстии. Мама тут же вызвала пожарных, которые, стоило им увидеть Паркера, начали посмеиваться. Чтобы мальчику было нескучно, сестра поставила ему мультики на телефоне.

В итоге пожарным удалось освободить маленького любителя приключений, намазав его средством для мытья посуды и вытянув за ноги. Сама Синтия бы не справилась — она невысокого роста, а комплекс просто огромный. Стоило мужчинам достать мальчика, как они принялись его щекотать, а потом предложили детишкам сфотографироваться рядом с пожарной машиной.

"Мне кажется, пожарные были рады нашему вызову. Сейчас они в основном помогают больным или пострадавшим людям, поэтому такая передышка была кстати. Уверена, это подняло им настроение на целый день!" — говорит Синтия Олсон.
























©

Tags: Дети, Курьезы, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments